安徽汇通金融数据服务有限公司宣讲会

2019年09月20日 18:51  点击:

为强化会计专业学生专业应用能力,拓宽大学生就业渠道。2019年9月20日中午,兰州资源环境职业技术学院财经商贸学院于树行源一楼报告厅举行安徽汇通金融数据服务有限公司宣讲会。公司负责人受邀出席,财经商贸学院会计专业同学参加本次宣讲会。

宣讲会在一段视频播放中开场,视频描述了安徽汇通金融数据服务有限公司自成立以来的辉煌成长史,最终以“欢迎你的加入”完美定格,为宣讲会拉开精彩序幕。

宣讲会上,公司负责人向同学们详细介绍了安徽汇通金融数据服务有限公司市场业务以、管理体系和企业文化等方面情况,并重点介绍了汇通金融公司的校园招聘政策和人才培养机制。现场互动问答环节中,公司负责人从薪资福利、成长空间以及工作环境等方面一一列举出应届毕业生选择加入汇通金融的诸多好处。此外,公司负责人还就同学们关心的专业发展方向、未来职业规划等问题给出了详细的解答,并鼓励会计应届毕业生加入汇通金融数据服务有限公司,实现自身价值。

通过此次的宣讲解决了同学们对于就业问题的一些疑惑,指明了就业方向,给予同学们很大的鼓励与帮助。

上一条:19个省市1000多家单位现场招聘!第十五届中国·兰州人才智力交流大会即将开幕 下一条:华道数据处理有限公司宣讲会